离岸银行服务

关注花旗离岸银行服务官方微信
接通花旗环球市场投资睿智

关注花旗离岸银行服务官方微信 接通花旗环球市场投资睿智

现在,您可时刻紧贴香港丶伦敦丶新加坡丶纽约等全球主要市场的最新动向及投资策略!

微信

关注花旗离岸银行服务的官方微信账户,您可以:

  • 获得由花旗财经分析专家团队提供的市场投资策略

  • 向花旗财经分析专家团队咨询您的投资疑问

  • 了解花旗离岸银行服务的详情

微信是一个多功能的网上社交平台,让您即时接通您所关注的资讯,包括花旗的专业财经视野及投资策略。假如您已经成为全球7亿微信活跃用户之一1,只需透过以下途径,就可以关注我们的官方账户:花旗离岸银行服务花旗离岸银行服务
微信是一个多功能的网上社交平台,让您即时接通您所关注的资讯,包括花旗的专业财经视野及投资策略。假如您已经成为全球7亿微信活跃用户之一1,只需透过以下途径,就可以关注我们的官方账户:花旗离岸银行服务 花旗离岸银行服务

请即关注花旗离岸银行服务官方微信,一手掌握创富机遇!
1
资料来源:"WeChat breaks 700 million monthly active users worldwide"
http://www.businessinsider.com/wechat-breaks-700-million-monthly-active-users-2016-4

条款及细则:条款及细则:

环球理财服务:

  • 环球理财服务提供的所有服务均受到实际供应情况以及当地法例条款所限制,花旗银行(香港)有限公司并不保证能於其所运作的所有市场内提供所述之所有服务或产品,并且保留更改环球理财服务之服务项目而毋须另行通知客户之权利。环球理财服务只适用於指定地区,部分地区不设有某些环球理财服务中之服务;部分服务只适用於花旗私人客户业务及Citigold客户。详情请参阅下列有关环球理财服务之条款及细则。

  • 海外柜员机提款服务:

  • 适用於香港花旗银行客户於海外花旗及非花旗银行之柜员机提款。豁免只限於花旗银行(香港)有限公司所收取之手续费。凡提取港币以外之货币,所提取之款项将以银行於折算日所订定的汇率连同兑换差价兑换为港币,并从户口内扣除该款项及有关柜员机网络供应商之收费(如有)。

  • 备注:

    • HK$400服务月费将适用于所有香港国际个人银行服务Citi Priority及「Citibanking理财」客户,包括持有任何「每日平均总结余」之客户。如客户于本行记录之通讯地址为非香港地区,将被纳为香港国际个人银行服务客户。
    • 香港国际个人银行服务Citigold客户必须保持「每日平均总结馀」达HK$1,000,000或以上,如结馀不足达三个月则须缴付HK$500之服务月费。
    • 「每日平均总结馀」之计算包括阁下之个人及联名户口在过去一个月内的每日存款丶投资及指定保险产品之累积保费总结馀,除以该月份之日数所得之平均数额。指定保险产品指包含有储蓄成份或投资相连寿险之保险产品。有储蓄成份的保险保费总结馀为已缴总保费扣除未偿付的保单贷款。投资相连寿险的保险保费总结馀为已缴总保费扣除已卖出基金总值。个别服务之收费,请参考最新之服务手续费小册子。

    重要通知:

    • 阁下应自行寻求有关税务之专业意见,包括但不限於进行海外投资时可能涉及之遗产税及红利预扣税等税务责任。本文件只供参考之用,并不构成任何投资方式之招售。投资并不应视为定期存款的替代品。投资者作出任何认购前,应细阅投资产品说明书。投资并非银行存款,且带有风险,亦可能导致本金的损失。投资者应注意,投资於以非本土货币结算的投资产品将受汇率波动的影响,可能导致本金出现亏损。投资产品价格可升亦可跌。过往表现未必可作日後业绩的准则。除非其保证已列明於有关之认购章程中,否则一般投资并未获得花旗银行(香港)有限公司丶花旗银行丶Citigroup Inc.或其附属或联营公司丶任何地方政府或保险机构的负责丶保证或承保。投资产品并不适用於美国人士,亦可能只限在某些司法管辖区提供。任何人士於作出投资前,应寻求独立谘询,考虑有关投资是否适合阁下。如本文件之中英文版本有任何差异,一概以英文版本为准。
    • 外币买卖受汇率波动而产生获利机会及亏损风险。当投资者将外币兑换为本地货币时,投资者有可能蒙受亏损。因此,投资者必须仔细考虑,鉴於自己的财务状况,投资目标及风险取向,而决定这些买卖是否适合。有关当局所实施的外汇管制亦可能对适用汇率造成不利影响。花旗银行或其合夥人将透过本行内部产品本身及其销售中受惠。
    • 外汇孖展买卖的亏损风险可以十分重大。投资者所蒙受的亏损可能超过最初保险金的款额。即使投资者定下备用买卖指示,例如[ 止蚀 ]或[ 限价 ]买卖指示,亦未必可以将亏损局限於原先设想的数额。市场情况可能使这些买卖指示无法执行。投资者可能被要求在一接到通知即存入额外的保证金款额。如投资者未能在所定的时间内提供所需的款额,投资者的未平仓合约可能会被结算。投资者将要为自己的户口所出现的任何逆差负责。因此,投资者於进行外汇孖展买卖前,应该寻求独立性的建议以作参考。若投资者选择不寻求独立性的建议,他们必须根据自己的财务状况丶投资目标及风险取向仔细考虑,决定此类买卖是否适合。投资者亦须仔细参阅有关条款及细则。
    • 本网页所载资料只供参考之用,并不构成任何买卖证券的邀约或建议。投资并非银行存款,并不构成花旗银行(香港)有限公司丶花旗银行丶Citigroup Inc.或其附属机构或联营公司丶任何当地政府或保险机构的责任丶保证或承保;投资带有风险,亦可能导致本金的损失。证券价格可升亦可跌。此证券投资服务不适用於美国人士,亦有可能只限在某些司法管辖区提供。任何人士於作出投资前,应寻求独立谘询,考虑有关投资是否适合阁下。
    • 本条款及细则之中英文版本如有任何差异,一概以英文版本为准。