市場概覽

市場前瞻 助您籌策

市場前瞻 助您籌策

以下錄像只提供中文版本。

免責聲明:免責聲明:

「花旗私人客戶業務」(Citigold Private Client) 為花旗集團客戶群之一,花旗銀行及其附屬或聯營公司為客戶提供一系列的產品及服務。

「花旗分析員」指花旗投資研究(Citi Research)、花旗環球市場(Citi Global Markets) 的投資專家及環球財富管理投資策略委員會的投票成員。

花旗銀行及其附屬或聯營公司並不就此報告之內容提供獨立研究或分析。投資產品或服務並不適用於美國人士,亦可能只限在某些司法管轄區提供。

此文件中的一切資料只供一般參考用途,並不旨在構成任何買賣證券、貨幣、投資、服務之建議、銷售或招攬、或是吸引任何資金或存款。除賬戶及服務條款與細則或其他適用條款與細則另有規定外,此文件中的資料並沒顧及個別投資者之目標、財政狀況或需要。因此,文中提及的投資產品或不適合所有投資者。任何人士考慮作投資時,應就投資產品的合適性及其他因素尋求獨立意見。在作出投資決定前,投資者務必取得投資銷售文件,而該文件應包含風險、費用及開支的資料、和其過去表現 (如有),以作為作出投資決定前所考慮的因素。每一個投資者應該仔細考慮與投資相關的風險,並提出根據投資者自身的具體情況決定,該投資是與投資者的投資目標是一致的。

在任何情況下,過往表現未必可作日後業績的準則。受到各種經濟、市場及其他因素影響,未來的結果可能不符合我們的預期。另外,任何潛在風險及回報的預測只作說明之用,不應被視作最大可能損失或收益。投資並非存款,且未獲得花旗銀行、Citigroup Inc.、或其附屬或聯營公司、任何當地政府或保險機構的負責、保證或承保;投資帶有風險,亦可能導致本金的損失。投資者應注意,投資於以非本土貨幣結算的基金將受匯率波動的影響,可能導致本金出現虧損。

花旗集團或其分支機構都不會為任何投資產品的稅務處理負上任何責任,無論投資產品是否由花旗集團的附屬公司管理的信託或公司所購買。花旗集團假設,在作出任何承諾投資前,投資者(如適用,其受益人)已徵詢一切稅收,法律或其他的意見,並已為其在花旗集團的投資產品所產生的收益或增值的相關稅項作出安排。如投資者享有的居住權、公民權、國藉或工作地點有變,則有責任自行了解本身之投資交易會否受到有關變動所影響,並確保本身於有關時間及情況下遵守一切適用的法例及規例。

雖然當中資料乃取自及根據花旗銀行認為可靠之來源,除賬戶及服務條款與細則或其他適用條款與細則另有規定外,本行並不保證其準確性或完整性,並要接受本行對於使用本報告後出現的任何直接或間接損失並不負責。在本報告所提供的意見,可能和花旗集團的其他業務和其聯營公司所提供的意見不同,此報告之內容並不是用於提供對未來事件之預測,及不用於保證未來表現或投資建議, 並基於市況及其他狀況下而有所改變。當中資料亦不是用來對策略或概念方面作詳盡討論。

任何時候,對於花旗集團的聯營公司和其代表向客戶提供產品及服務,花旗集團可能會給予報酬。

本文件不是花旗集團的官方聲明,或不代表所有通過或透過花旗銀行進行的投資。若了解賬戶及交易的準確記錄,請參考官方紀錄。

如果本文件的資料是來自花旗研究部,請參閱連結: https://www.citivelocity.com/cvr/eppublic/citi_research_disclosures,內裹包含花旗股票研究相關公司的重要信息披露,並請參閱連結: https://ir.citi.com/PuXs6xELNHAu7UqkjgvWxnihtUeLtAtDxeEh%2B2qaPpPb7uukpx8Qw1vzcuidtMtqgn1BWqJqak8%3D,以獲取花旗研究部評級系統的詳細資料。

未獲得花旗集團書面授權下,本文件不得轉載或不流傳。流通和分配的方式在某些國家或受到法律或法規所限制。擁有本文件的人士,需明白及遵守這些限制。禁止任何未經授權的使用,複製或披露本文件,否則可能被起訴。

本文件由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)派發。金融工具的價格和供應有機會隨時改變,恕不另行通知。某些高波幅投資有

機會出現突然和巨大的價值下跌,虧損可能相等於投資者最初的投資金額。