財富策劃顧問

財資專家為您分析

財資專家為您分析

財資專家為您分析

我們的顧問團隊均為專業和擁有豐富經驗的投資界人士,部分為前基金經理,專注於資產管理及投資銀行逾10年經驗,定能就您的資產組合提供個人化、更專業的真知灼見。他們會先找出潛在風險與不足之處,再提議重整方案,令您避免側重於某一個範疇或資產類別。

與我們聯絡
請聯絡您的高級客戶經理或
致電24小時花旗私人客戶業務專線: (852) 2860 8888(852) 2860 8888

財富策劃顧問

財富策劃顧問個人資料

郭創成先生、歐維鈞先生及曾繁俊先生乃花旗私人客戶業務的環球財富策劃顧問,主要向高淨值客戶提供多元資產投資組合的檢討及諮詢服務。


郭創成先生個人資料

郭創成先生於2014年加入花旗銀行前,出任助理基金經理逾10年,專為個別高淨值客戶管理對沖基金及多個投資組合。他需要整合該環球多元資產投資組合之比重並要達到指標回報率。

郭先生的事業始於1995,當時他受聘於悉尼一所聯邦銀行 ,先後服務於財經市場、投資策略規劃等不同部門。1999年,他回港於一國際證券投資公司擔任亞太證券市場的證券研究分析員。

郭先生於澳洲新南威爾斯大學考獲商學士(榮譽)學位及工商管理碩士學位 (AGSM)。

郭創成先生

歐維鈞先生個人資料

歐維鈞先生於2014年加入花旗銀行,之前的11年受聘於一間資產管理公司,他主要負責香港及亞太區主動式股票策略的投資組合管理及產品開發工作。於2009年回流香港之前,他於悉尼任職基金經理4年,專責整合澳洲佔亞太區投資組合之比重,亦曾出任高級基金績效表現分析師。

歐先生畢業於悉尼麥覺理大學並取得商學士(會計及商業法)學位,同時擁有特許金融分析師及澳洲會計師公會會員資格。

歐維鈞先生

曾繁俊先生個人資料

曾繁俊先生在2016年加入花旗銀行前,在一間香港家族公司全權管理旗下投資基金。他擁有超過十年全球的投資經驗。

他於香港開始私募股權投資的事業,其後於新加坡負責上市公司股權投資,並於2005年回流香港。他於不同國家和行業中累積了豐富投資經驗,令他更能體察全球機遇。

曾繁俊先生擁有美國耶魯大學經濟及電機工程學士學位及哈佛大學的工商管理碩士學位;他亦是一名特許金融分析師。

曾繁俊先生
財策顧問手記

重要聲明:重要聲明:

本網頁只供參考之用,並無意構成任何買賣的邀約或建議。投資者作出任何認購前,應細閱有關說明書。投資並非銀行存款,且帶有風險,亦可能導致本金的損失。投資者應注意,投資於以非本土貨幣結算的投資產品將受匯率波動的影響,可能導致本金出現虧損。投資產品價格可升亦可跌。除非特別聲明,否則一般投資並未獲得花旗銀行(香港)有限公司、花旗銀行、Citigroup Inc. 或其附屬或聯營公司、任何當地政府或保險機構的負責、保證或承保。 投資服務並不適用於美國人仕,亦可能只限在某些司法管轄區提供。