有關「15%鐵路、巴士、渡輪、綠色專線小巴、電車車費及5%隧道收費回贈推廣」(「推廣」)Citi八達通信用卡客戶的私隱聲明
 
本私隱聲明(「私隱聲明」)旨在通知您花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」或「本行」)將如何就此推廣收集、使用及處理您的個人資料。
 
為計算及向您安排提供或提供此推廣所述之回贈,本行需要您的Citi八達通信用卡上有關支付以下列表內之指定公共交通服務及/或指定隧道之付款的八達通卡交易總金額(「交易資料」)。若未能取得您的交易資料,本行將無法計算並向您安排提供或提供有關推廣之回贈。
 
指定公共交通服務及指定隧道
指定公共交通服務」指:
鐵路 包括以下鐵路路線及服務:
- 機場快綫
- 迪士尼綫
- 東鐵綫
- 港島綫
- 觀塘綫
- 馬鞍山綫
- 南港島綫
- 將軍澳綫
- 荃灣綫
- 東涌綫
- 西鐵綫
- 輕鐵
- 屯馬綫
- 輕鐵接駁巴士服務
巴士 以下專營巴士提供之所有路線:
- 城巴
- 九巴
- 龍運巴士
- 新巴
渡輪 以下專營及持牌渡輪服務提供之所有航線:
- 新世界第一渡輪服務有限公司
- 天星小輪
- 港九小輪(包括Islands Ferry及城永渡輪)
綠色專線小巴 綠色專線小巴提供之所有路線
電車 電車提供之所有路線
指定隧道」指:
隧道
- 香港仔隧道
- 海底隧道
- 東區海底隧道
- 青嶼幹線(大嶼山收費廣場/馬灣收費廣場)
- 獅子山隧道
- 城門隧道
- 將軍澳隧道
- 青沙公路(沙田嶺隧道/尖山隧道/大圍隧道)
 
您須同意以下各項,方可參與此推廣,及於達到此推廣條款及細則所定訂之合資格交易金額後獲享此推廣所述之回贈:(a)本行將向八達通卡有限公司(「八達通」)提供您的Citi八達通信用卡的八達通號碼(包括您的Citi八達通信用卡主卡及所有名下之附屬卡);(b)八達通從本行收到您的八達通號碼後,將向本行披露您於參與推廣期間(即您依照推廣之條款及細則成功註冊以參加相關推廣之月份內的第一天,直到推廣結束之日為止)(「參與期間」)的交易資料,使本行能夠(i)根據此推廣之條款及細則核實您獲享回贈的資格,計算及發放回贈;及/或(ii)於適用的情況下,回應您對此推廣之查詢(「批准目的」)。
 
本行將嚴格按照批准目的處理您們的交易資料;該資料將不會用於其他目的。
 
如私隱聲明的中英文條款有所差異,一概以英文版本為準。