Citi The Club信用卡

迎新獎賞

由即日起至2023年1月31日,新客戶只需透過指定網址成功申請Citi The Club信用卡^,並憑卡累積簽賬滿指定金額#,除可一如以往獲享5,000 Club積分(相等於價值HK$1,000+),更可額外激享HK$1,500 The Food Story現金券^^

條款及細則 >

備註:

*上述推廣活動受Citi The Club信用卡–產品條款及細則以及相關的Club積分回贈計劃的條款及細則約束,詳情請參考citibank.hk/cititheclubtnc。Club積分回贈的百分比和價值是根據Club Shopping內之「積分扣減價格功能」的Club積分兌換率(即每5 Club積分 = 港幣1元)。相關兌換率會不時更改並不會另行通知。The Club會員獎賞計劃受The Club條款及細則約束,詳情請參考 theclub.com.hk/zh/terms-and-conditions。此推廣活動不構成向Club HKT Limited或任何其他人進行存款的邀請或誘因。

+Club積分價值(即基本兌換率)是根據Club Shopping內之「積分扣減價格功能」及換領HKT 和Club Shopping的電子現金券的Club積分兌換率(即每5 Club積分 = 港幣1元)。相關兌換率會不時更改,而恕不另行通知,Club HKT將有全權決定權。

^^The Food Story現金券受條款及細則約束,詳情請參考現金券之背頁。

^新客戶須於2023年2月28日或之前獲成功批核。

#新客戶須於發卡日後一個月內啟動實體卡並須於出卡後三個月內憑卡累積合資格簽賬滿HK$8,000或以上。

迎新賞5,000Club積分及額外HK$1,500 The Food Story現金券 (有效期至2023年1月31日)