最新提示

最新提示

最新提示

對部份三星手機型號用戶的保安提示

最近有報導指出三星智能手機型號Galaxy S10/S10+及Note10/10+的指紋認證有潛在安全風險。現建議使用以上手機型號的客戶暫停以指紋認證登入Citi Mobile® 流動理財手機應用程式,改用密碼登入,直至三星軟件更新並修正問題。如發現戶口有任何不尋常活動,請與本銀行聯絡。

有關防範偽冒來電/電子郵件/短訊/視像會議及網上理財保安的重要提示

花旗銀行不會以電子郵件或短訊要求您披露您的網上理財登入賬號及密碼、其他類型密碼等敏感資料。在任何情況下, 請將您的密碼保密,不要把它們透露給任何人,包括Citibank職員。Citibank職員不會要求您披露戶口號碼、Citibank理財用戶登入帳號或密碼、提款卡/信用卡私人密碼、賬戶資料、身份證/護照號碼等敏感資料。請按此獲取更多慎防詐騙的資料。

就近期有關以未經銀行授權的來電、短訊或預錄語音電話訊息套取個人資料事件,本行呼籲客戶切勿向可疑來電者提供任何個人或戶口資料。請按此細閱有關提示。

按此收看香港金融管理局及香港銀行公會聯合製作的電視宣傳短片及相關資料,以了解如何防範受騙。

如對自稱花旗銀行職員的來電或短訊上之熱線號碼有懷疑,應致電花旗銀行24小時熱線(852) 2860 0370核實。切勿依照可疑短訊所提供的電話號碼聯絡銀行。

閣下可隨時不再收取本行之宣傳電話或電子訊息。如有需要,請致電24小時電話理財服務熱線 (852) 2860 0333辦理。