私隱條款

私隱條款

私隱條款

花旗集團私隱條款

花旗集團一直以來的目標是致力維持每位客戶對我們處理個人資料的信賴及信心。

您的選擇權

作為花旗集團的客戶,您絕對擁有選擇的權利。正如您一直以來所重視的,我們極力鼓勵您作出選擇,使我們能提供各項優質產品和服務,以符合您的財務需要和目標。

假如您現在是 /即將是美國加利福尼亞州居民,由2020年1月1日起, 根據《加州消費者私隱法》(California Consumer Privacy Act “CCPA” ), 您將擁有特定的個人資料私隱權。如欲了解更多,請瀏覽網頁https://www.citigroup.com/citi/privacy.html。

假如您想行使《加州消費者私隱法》所授予的權利,請致電+1 833-399-0014,或按此列印「CCPA 非美國地區提請表格」填妥並郵寄給我們。

個人資料安全

我們的首要目標就是保護您的個人資料。我們將透過維持任何實體、電子及處理程序的安全標準,以符合法例之規範來保障您的個人資料。我們亦會訓練員工,以適當的方式來處理您的個人資料。當我們使用其他公司所提供的服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密。

如想得到更多訊息,請瀏覽花旗銀行網站 www.citibank.com.hk

註: 中英文本如有歧異,概以英文本為準。