Citi 保障有數得「計」

保護摯愛,您做得足夠嗎?

及早計劃將來所需, 保障摯愛所想。

聲明:
此保障計算機只供一般參考之用,而「所需保障金額」的計算方法乃源自專為花旗銀行附屬公司而設計的保障計算機,並已就香港的生活成本作出調整。此計算機並非針對任何人士的特定投資目標、財政狀況及需要。您不應依賴此計算機以作出任何購買保單的決定。您應尋求銀行的理財顧問或獨立的意見。此計算機提供的資料並不能構成亦不應被視作可代替的專業建議。計算時的假設情況未必適用於您。此計算機所獲取的資料只供計算之用,並非推介產品的正式文件。所有產品推介將以「理財需要分析」最終取得的資料為基礎。請聯絡我們以安排進行完整的「理財需要分析」。

重要提示:

  • 「所需保障金額」的計算方法乃源自專為花旗銀行附屬公司而設計的保障計算機,並已就香港的生活成本作出調整。是次研究考慮到個人及受其供養人士之平均保障所需。
  • 若您的收入高於同年齡組別的港人收入平均數,您的保障金額將被調整以反映您的收入,這包括受供養人士的需要及您身故後的平均責任。
  • 若您因使用此保障計算機而招致任何損失/破壞,Citibank概不承擔任何責任。
  • 此計算機所獲取的資料只供計算之用,花旗銀行將不會以任何形式保留所獲取的資料。

您是?

今年幾多歲?

您的另一半是否在職人士?

您的每月收入?

$10,500

有多少名子女需要由您供養?

3 名子女

有多少名父母需要由您供養?

2 名父母

您現時所有人壽保單的保障額有多少?

$10,500

您所需的保障金額:

$10,500

您所需的保障金額,是指當您遇上不幸時,能夠確保您的家人摯愛維持現時的生活質素及應付潛在開支的所需金額。

完成計算您所需的保障金額,便需了解您的保障差距 - 即是您現時的保障金額與妥善保障家人所需的保障金額之差距。

您所需的保障金額:

$0
您現時的保障金額:
$0
保障差距:
$0
立即聯絡我們,了解更全面的財富管理計劃。

 Citibank Logo
Citigroup.com is the global source of information about and access to financial services provided by the Citigroup family of companies. 
Copyright © 2016 Citigroup