請稍等。
意外及醫療保險

周全保障,長幼共享

如何為家中老幼購買保費相宜且完善的個人意外保險,免無後顧之憂?

香港人口老化的速度愈來愈快,與祖父母同住的情況越趨普遍。在老幼同一屋簷下,香港人不但要照顧年邁父母,亦要撫養孩子。當不幸遇到意外時,兒童及長者所需的醫療費用通常較高。個人意外保險計劃專為多代同堂的家庭而設,針對家中各人所承受不同的風險而提供不同的保障,保證一家老少平安。

不同年齡,不同需要
兒童及長者均為家居意外的高危一族,雖然面對著同等的意外風險,但是他們的醫療需求和費用卻不盡相同。

例如,當不幸因意外事故導致骨折受傷,兒童的復原能力較長者快,以致所需的醫療費用亦相對較少。

單一保單投保
在投購保險時,除了保費高低外,家庭成員的不同需要亦是重要的考慮因素,為此投保人需要同時為他們投保多個計劃。我們的保險計劃能夠同時為兒童、成年人及長者提供周全保障,以配合現今多代同堂家庭的需要。

醫療費用不斷上漲
香港近年面對通脹,衣食住行樣樣加,特別在醫療保健方面,隨著醫療技術不斷進步,加上香港人口老化,保健需求及費用亦隨之上升,升幅更超過其它商品和服務。尤其當家有老幼時,醫療費用實在讓人吃不消。立即了解醫療和個人意外保險計劃,輕鬆享受人生。