請稍等。
人壽保險

如何挑選人壽保險?

財務需要分析是一項問卷式評估,它能讓您更了解您的需要,助您選擇合適的人壽保險。

進行財務需要分析前,先閱讀以下一些問答,讓您理解更多人壽保險的知識。

人壽保險可選擇哪些保障年期?
人壽保險的保障年期基本上分為三種,您可以選擇終身保障(即終身壽險)或為期10、15或20年的定期壽險,更可指定年紀(例如於100歲或65歲)。

我可否靈活選擇支付保費及獲取回報的方式?
許多人壽保險產品都具有儲蓄元素,提供不同程度的靈活性,讓您決定如何支付保費及何時取得回報。每種人壽保險計劃都提供不同類型的回報 — 例如週年紅利,週年股息及在保單期滿時派發的花紅。

我為什麼應該購買具定期回報的人壽保險?
人壽保險可完整您的投資組合,有些投資者偏愛購買兼具儲蓄成分的保險產品,以實現特定財務目標,如購買房屋或保障退休生活。

哪個保險計劃適合我?
市場上有一系列人壽保險產品,根據客戶的不同要求,切合他們的財務目標及保障需要。無論您剛踏入社會工作﹑正計劃組織幸福家庭,或是準備享受豐盛退休生活,人壽保險都是您送給自己和摯愛最好的禮物。
我們建議您完成個人財務需要分析,以找出適合您的保險產品。

Call

查看保險計劃