請稍等。
人壽保險

為什麼人壽保險是財富管理的一部分?

作為財富管理的重要部分,人壽保險為您的投資計劃分散風險,助您達到長期財務目標。

人壽保險不再是只為在你身故後提供一次性賠償,保障家人的生活。現今的人壽保險更成為投資選項之一,讓您靈活管理您的財富。快看它受歡迎的3大原因:

回報
在您支付的壽險保費內,部份金額能夠隨著時間而被累積起來,讓您從中獲得回報。

新式人壽保險
某些即將或已進入退休階段的投資者,會希望透過投資獲得收入。人壽保險除了在您不幸身故後,您的家人或受益人能獲得一筆現金保障之外,更可能會在期內派發保證現金和/或非保證保單紅利和/或非保證分紅,給您與摯愛更多財務保障。

平衡資產組合
「不要把所有雞蛋放在同一個籃子裡」,意思是您應該透過資產分配,分散投資組合風險。一個多元化的資產組合是財務策劃中的重要一環,不僅有股票化資產、債券、現金和另類定息投資,也應該包含人壽保險。任何投資者在任何市場,都應該擁有一個平衡的資產組合。

Call

查看保險計劃