紙黃金

黃金機遇

黃金機遇

黃金交易戶口可提供紙黃金*交易,而當中並不涉及黃金實貨的持有及交收。

致電投資服務熱線 (852) 2860 0222(852) 2860 0222 或 親臨任何Citibank® 分行

特點
  • 投資組合多元化
    黃金是與證券和債券相關性較低的金融資產,有助分散投資風險。
  • 保值能力高
    在金融、經濟或社會出現動蕩時,可被視作避險工具。
  • 管理方便
    不涉及現貨黃金交收。
  • 交易簡易
    透過Citibank® 24小時限價單服務於網上設立交易指令,當價格達到預設水平時,系統將自動執行指令。
銷售文件
  • 網上投資。 輕鬆方便
  • 全方位市場前瞻。 助你緊貼市場動態

備註:備註:

*

每單位的黃金交易以美元計,賣出價及買入價參照倫敦金銀市場協會指定的本地倫敦金價格而釐定(當中已包含本行的利潤率)。

重要事項:重要事項:

黃金交易戶口的投資價格波動不定,價格可升亦可跌。黃金交易戶口下的投資須冒受投資風險,可能會損失所投資的本金。黃金交易戶口下的投資並不受任何政府機關保障及並非銀行存款,並未獲得存款機構負責或保證。黃金交易戶口並不相當於存款,故不會提供收益或利息。閣下應注意到外匯匯率波動不定的風險及把黃金交易戶口下的投資兌換成本地貨幣時可能會招至損失。即使閣下定下備用買賣指示,例如「止蝕」或「限價」買賣指示,亦未必可以將虧損局限於原先設想的數額。市場情況可能使這些買賣指示無法執行。

黃金交易戶口是根據概念黃金購買計劃而開立,黃金交易戶口只以紙黃金進行交易而並非以實金作支持,銀行在該計劃內有完全酌情權決定其黃金對沖安排。

投資黃金交易戶口有別於投資黃金。基於本主要銷售刊物所載的定價機制,黃金的價格變動未必反映於黃金交易戶口的價格變動。

如閣下對黃金交易戶口的特性及風險有任何疑問,應諮詢獨立的財務意見及法律意見。本網站只供參考之用,並不構成任何投資方式之招售。投資並不應視為定期存款的替代品。投資者作出任何認購前,應細閱投資產品說明書。投資並非銀行存款,且帶有風險,亦可能導致本金的損失。投資者應注意,投資於以非本土貨幣結算的投資產品將受匯率波動的影響,可能導致本金出現虧損。投資產品價格可升亦可跌。過往表現未必可作日後業績的準則。除非其保証已列明於有關之認購章程中,否則一般投資並未獲得花旗銀行(香港)有限公司、花旗銀行、Citigroup Inc.或其附屬或聯營公司、任何地方政府或保險機構的負責、保證或承保。投資產品並不適用於美國人士,亦可能只適用於某類司法管轄區。任何人士於作出投資前,應尋求獨立諮詢,考慮有關投資是否適合閣下。有關詳情,請參閱黃金交易戶口的主要銷售刊物及產品資料概要。如本文件之中英文版本有任何歧義,概以英文版本為準。