Citi WhatsApp MESSAGING

Citi WhatsApp Messaging –
從此聯繫客戶經理可以更簡單

Citi WhatsApp Messaging

您現在可以透過Citi WhatsApp Messaging 用WhatsApp聯絡您的客戶經理^。只要登入Citi Mobile® App 完成登記,即可用WhatsApp向您的專屬客戶經理發送訊息,聯繫客戶經理從此更方便直接。

^該功能目前僅適用於特定客戶。

靈活彈性

靈活彈性

忘記了客戶經理電話號碼都可保持聯繫

使用方便

使用方便

無須每次登入Citi Mobile® App ,都可以隨時隨地發送訊息

登記簡單

登記簡單

透過Citi Mobile® App啟動功能快捷方便,簡單幾步即可使用

透過Citi Mobile® App登記

透過Citi Mobile® App登記

  • 登入 Citi Mobile® App
  • 按下右下角按鈕
  • 於「與我們WhatsApp對話」按「立即登記」
  • 檢查要登記的電話號碼,日後您與客戶經理的對話將於此號碼的 WhatsApp進行。請閱讀重要披露、條款及細則。然後點擊「登記」
  • 您將透過Citi Mobile® App、簡訊及電子郵件收到成功登記的通知
  • 最後切換到 WhatsApp,您將會收到我們的訊息。現在,您可以開始向客戶經理發送訊息
透過Citi Mobile® App取消此服務

透過Citi Mobile® App取消此服務

  • 登入 Citi Mobile® App
  • 按下右下角按鈕
  • 按「更改選擇」,然後關閉 「連接WhatsApp」
  • 點擊「取消登記」。您將透過簡訊和電子郵件收到成功取消的通知
  • 您亦會在WhatsApp 收到成功取消的訊息。日後您仍然可以用 WhatsApp 查閱訊息記錄,如果您想向客戶經理發送訊息,必須於Citi Mobile® App重新登記
識別花旗銀行WhatsApp官方賬戶

識別花旗銀行WhatsApp官方賬戶:

Citi WhatsApp Messaging只會連接到Citi於WhatsApp的唯一官方商業賬號,並以對話頂部位置的「綠色剔號」作為識別。

Citi WhatsApp官方商業賬號的唯一註冊電話號碼為 :+852 5704 0954。

識別

常見問題

有關 Citi WhatsApp Messaging

這服務能讓您透過 WhatsApp 輕鬆聯繫您的客戶經理。

花旗私人客戶業務及Citigold®客戶均可使用,但目前僅適用於特定客戶。

您將連接到您的客戶經理。

我們的辦公時間為星期一至星期五上午9時30分至下午6時正;星期六早上9時30分至中午12時。如果您在其他時間傳送訊息,您的客戶經理將在下一個工作日收到這些訊息並作跟進。

不可以。我們目前僅支援文字訊息。如果您發送的訊息不受支援,WhatsApp 將會出現錯誤提示,而您的客戶經理亦無法接收該不受支援的訊息。如果您想進行視頻/音訊對話,您可以在Citi Mobile® App中使用Citi Live Chat。

您可以透過最新版本的Citi Mobile® App登記此服務。

如果系統顯示您的客戶經理暫時未能回覆,他/她將會稍後再收到你的訊息並作跟進。

技術要求、私隱和安全

首先,您需要為 WhatsApp 使用者。在 Citi Mobile® App登記後, 您可以透過手機中的 WhatsApp 應用程式聯繫到您的客戶經理。

這項服務僅用作一般查詢。於WhatsApp發送訊息時,請不要披露個人資料。對於涉及任何敏感資訊的對話,請於Citi Mobile® App使用Citi Live Chat進行。

所有訊息都將會被記錄,僅作提高服務質素、訓練及監管用途。

基於安全考慮,登記的電話號碼必須是您在本行註冊的電話號碼。如有必要更改,請更新您於本行的紀錄。

您可以在對話頂部見到一個綠色剔號以作識別。此外,我們的WhatsApp官方商業賬號只會以 1 個電話號碼註冊 - "+852 5704 0954"。

備註:屏幕顯示僅供參考及說明用途

  • Citi WhatsApp Messaging僅支援文字訊息。如果您發送的訊息不受支援,WhatsApp 將會出現錯誤提示,而您的客戶經理亦無法接收該不受支援的訊息。
  • Citi WhatsApp Messaging並不支援群組。
  • Citi WhatsApp Messaging僅用作一般查詢。於WhatsApp發送訊息時,請不要披露個人資料。
  • 客戶經理只能於辦公時間(星期一至五9am至6pm)處理Citi WhatsApp Messaging的訊息。

Citibank HK

Citibank HK

Citi WhatsApp Messaging 已在 Citi Mobile ® 手機應用程式上推出

Available on the App Store     Android App on Google play

按此了解更多 Citi Mobile® 流動理財手機程式

  • Citi Mobile® App 讓您一手理財 一手掌控生活
  • 電子月結單服務