自動櫃員機網絡

簡易自在
理財加倍輕鬆

簡易自在 理財加倍輕鬆

您只需一張 Citibank® 提款卡,便可隨時隨地使用香港及全球各地 Citi 及相關的 ATM 網絡,時刻照顧您的理財需要。若需於海外1提款(包括現金透支),請記得預先啟動海外自動櫃員機提款服務。

Citibank 自動櫃員機

您可透過 Citi 自動櫃員機

  • 查詢結餘
  • 提取現金
  • 支票或現金存款
  • 轉賬
  • 透過「銀通」繳付超過50家商戶賬項,包括 Citi 及其他銀行信用卡賬項、電話費及其他費用等
  • 申請支票薄及月結單
  • 啟動海外櫃員機提款服務
  • 更改密碼
「銀通」自動櫃員機

您可於香港、澳門、深圳、珠海,透過銀通自動櫃員機:

  • 於聯繫戶口提取現金
  • 查詢結餘
  • 轉賬至其他聯繫戶口
  • 轉賬至 Citi 港幣儲蓄或支票戶口
  • 透過「銀通」繳付超過50家商戶賬項,包括 Citi 及其他銀行信用卡賬項、電話費及其他費用等
  • 申請支票薄及月結單
  • 啟動海外櫃員機提款服務
海外自動櫃員機提款

若需於海外1提款(包括現金透支),您需預先啟動海外自動櫃員機提款服務並設定每日提款限額及服務生效期2

啟動途徑 啟動指引
Citi Mobile® App
  1. 下載及登入「Citibank HK」流動理財手機應用程式
  2. 從目錄選擇「管理提款卡/扣賬卡」> 「海外自動櫃員機提款服務」
Citibank 網上理財
  1. 登入 www.citibank.com.hk
  2. 選擇「我的資料」>「管理提款卡/扣賬卡/信用卡」>「海外自動櫃員機提款服務」
Citibank 自動櫃員機 選擇「其他服務」>「海外自動櫃員機提款服務啟動」
銀通自動櫃員機 選擇「更改卡設定」>「海外交易設定」
電話理財 致電 2860 03332860 0333 > 選擇語言 > 個人資料驗證 > 按5
Citibank 分行 按此查閱分行位置,並聯絡分行職員

根據香港金管局要求,由2013年3月1日起,海外自動櫃員機的提款服務將預設為"未啟動"。因此,客戶須要預先啟動海外自動櫃員機提款服務(即設定提款限額及生效期),方可於海外自動櫃員機提款。這是為了進一步提升自動櫃員機服務的安全保障。

對,所有附設「銀通」標誌的提款卡或信用卡均毋須預先啟動便可於澳門及中國內地任何附有「銀通」標誌的自動櫃員機提款。但請注意,花旗銀行於澳門及中國內地的自動櫃員機並不在「銀通」網絡內,因此於這些花旗銀行的櫃員機提款須預先啟動有關服務的。

您須要設定服務生效期(開始日期及終止日期),並設定以港元計算的每日最高提款限額。開始/終止日期為香港時間,請留意海外地區的時間差異。

登入 Citi Mobile App:

從目錄選擇「管理提款卡/扣賬卡」> 「海外自動櫃員機提款服務」,並根據指示完成啟動程序。

登入 Citibank 網上理財:

於右面「有用連結」下選擇 「啟動海外自動櫃員機提款服務」,並根據指示完成啟動程序。

您將需要為您的提款卡或信用卡設定服務生效期(開始日期及終止日期)及以港元計算的每日最高提款限額。啟動完成後,您將會收到一個確認 SMS 短訊。

海外自動櫃員機提款服務將於您所選擇的開始日期起生效。在您成功啟動後,您將收到一條確認短訊。

您可登入 Citi Mobile App , Citibank 網上理財或致電電話理財服務 (852) 2860 0333(852) 2860 0333啟動服務。

海外自動櫃員機的每日最高提款限額維持不變:Citibanking®客戶及Citi Priority®客戶:20,000港元;Citigold®客戶及花旗私人客戶業務客戶:40,000港元。而以信用卡於海外自動櫃員機提款之限額則視乎個人現金預支限額或40,000港元,以較低者為準。

每張卡將可設有一個海外提款限額,而此是提款限額不會共用的。但須要留意的是,如果您的信用卡跟其他信用卡共用信用額,您從各張信用卡可提款的金額亦會受已用的信用額影響。

不會。這安全措施只影響海外提款限額,並不影會響其他服務功能,所以您仍可以使用海外自動櫃員機轉賬。

啟動此服務是免費的。我們仍然不收取在海外自動櫃員機提取現金的手續費。

不需要,提款限額將會適用於連結至提款卡之所有賬戶。

您和您的聯名賬戶持有人應持有不同的提款卡。所以,您和您的聯名賬戶持有人需分別為自己的提款卡啟動有關服務。您們可各自每人設定所需的服務生效期及提款限額。由於您的聯名賬戶持有人不能更改您的設定,您亦不會獲發任何通知。

您必須為您的提款卡啟動海外海外自動櫃員機提款服務。我們不接受授權第三者代辦。

可以。您可以為您的信用卡啟動此服務。請注意,如果您的附屬卡號碼跟您的主卡號碼相同,您所設定的生效日期及每日最高提款限額也會適用於相同卡號碼的主卡或其他附屬卡上。所有號碼相同的信用卡將共用相同之設定。


Citibank HK
下載Citi Mobile® 流動理財手機程式
App store Google Play
按此了解更多Citi Mobile®流動理財手機程式
  • Citi Mobile® App 讓您一手理財 一手掌控生活
  • 海外自動櫃員機提款服務

註:註:

  1. 若您於中國大陸及澳門之海外自動櫃員機提款,您亦需預先啟動海外自動櫃員機提款服務。但請注意,您可在未有啟動此服務的情況下於「銀通」自動櫃員機提款。
  2. 如您的信用卡主卡號碼與附屬卡號碼相同,請注意以下重要事項:若主卡號碼與附屬卡號碼相同,主卡及附屬卡持卡人均可透過設定每日提款限額及服務生效期以啟動海外自動櫃員機服務,而最新之設定將同時適用於主卡及附屬卡。