立即下載並登入 Citi Mobile® App
了解更多

因應您嘅需要,Citi Mobile® App已全新升級,讓您盡享更快的流動理財新體驗。載入速度更快,全新介面更易操作,分類更簡單清晰,同時安全保障嚴密不變。

查看月結單
了解您的獎賞
簡易分期付款
「Quick Cash」套現分期計劃
查看月結單
了解您的獎賞
簡易分期付款
「Quick Cash」套現分期計劃

常見問題

安裝手機程式

1. 我可怎樣取得Citi Mobile流動理財手機程式?

現時Citi Mobile流動理財手機程式只可於16個市場之Apple App store或Google Play store下載,包括香港、中國、印度、印尼、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、台灣、越南、澳洲、阿拉伯聯合酋長國、英國及美國。您可於上述市場之Apple App store或Google Play store搜尋「Citibank HK」,並下載Citi Mobile流動理財手機程式。

2. 為何未能於Android™ 手機裝置上使用最新版本的Citi Mobile流動理財手機程式?

如要於Android™手機裝置上使用最新版本的Citi Mobile流動理財手機程式,您必需於手機上允許「撥打電話及管理通話」權限予Citi Mobile流動理財手機程式。請放心,我們並不會代客戶從裝置撥打任何電話或管理來電。

3. 為何我未能於平板電腦上使用Citi Mobile流動理財手機程式?

Citi Mobile流動理財手機程式現只支援iPhone iOS 9.0以上及Android 4.4或以上版本之手機裝置。我們並不建議您在任何不支援的手機裝置或平板電腦上安裝及使用Citi Mobile流動理財手機程式。

登入手機程式

1. 為什麼不用輸入用戶登入名稱?/為什麼用戶登入名稱消失了?

為讓您更迅速登入,我們已省卻了輸入用戶賬號的步驟。您只需於手機程式登入一次,您的流動裝置便會與您剛使用的用戶登入賬號連結,以後您只需輸入密碼即可登入。每部裝置最多只可連結一個用戶賬號。

2. 我需要以不同的用戶賬號登入以處理我的公司及個人戶口,為什麼不能輸入其他用戶登入名稱?

為讓您更迅速登入,您的流動裝置會與您最近一次登入的用戶賬號連結,以後您只需輸入密碼即可登入。由於每部流動裝置只可連結一個用戶賬號,請使用其他流動裝置或桌面/手提電腦以處理其他戶口。如您想於同一裝置以另一個賬號登入,請按「忘記密碼」& 輸入該戶口的提款卡號碼、櫃員機密碼 。 透過「一次性密碼」成功驗證後,便可輸入 該用戶賬號的現有密碼登入。

3. 為什麼不見了Face ID/Touch ID/指紋圖示?

Face ID:按「登入」後望一望螢幕就可以
Touch ID/指紋:按「登入」後再以指紋登入

4. 我已輸入正確密碼,為什麼不能登入?

我們建議您重設密碼以確保所使用/輸入的密碼是有效/正確。如要重設密碼,於登入版面按「忘記密碼」即可。

5. 我已重設密碼,並已輸入正確的新密碼,為什麼不能登入?

可能您的用戶賬號暫被停用。請致電電話理財熱線聯絡我們。

信用卡

1. 如何透過Citi Mobile®流動理財手機程式啟動我的信用卡?

於新介面內,尋找並點擊於您的新信用卡面上的「立即啟動」以啟動信用卡。您亦可從設置中啟動您的信用卡。 settings.

2. 如何查看我的信用卡交易?

先向左或向右滑動以選擇您的信用卡,然後向上滑動以查看所有交易記錄。您亦可於右上角的 search 搜尋相關交易。

3. 信用卡交易上顯示的藍色月曆標誌「Dola」代表什麼?

藍色月曆標誌代表您可將此項交易轉換為分期付款。

4. 如何查看我的信用卡月結單?

先向左或向右滑動以選擇您的信用卡,然後點擊「月結單」及「查看已繳交易」以顯示所有月結單資料。您亦可點擊右上角之「PDF」按鈕以查看或下載月結單之PDF版本。

5. 如何付款至我的信用卡?

點擊 settings 並選擇「繳交信用卡賬項」。此選項只適用於持有花旗銀行賬戶之客戶。請按照屏幕上的步驟以完成您的信用卡付款。

6. 如何使用我的Citi信用卡繳付賬單?

點擊 settings 並選擇「繳交我的帳單」。按照屏幕上的步驟完成帳單付款。

聲明

Google Play 為Google Inc.之商標。Android 為Google Inc.之商標。

Apple及Apple標誌均為Apple Inc.在美國及其他國家註冊或現正註冊中的商標。App Store為 Apple Inc.之服務商標。

此網頁所載介面及資料只供參考之用。詳請參閱Citi Mobile®流動理財手機程式中的實際介面為準。

借定唔借?還得到先好借!