Citi Mobile® App
一手理財,一手掌控生活
Iphone

同一程式 ‧ 嶄新介面 ‧ 升級信用卡體驗

Citi Mobile®流動理財手機程式現已升級,從此您能體驗更快、更易掌控、更個人化的手機程式。

我們致力為您帶來最好的流動理財手機程式 ,讓您隨時隨地輕鬆管理您的信用卡。

不久將來,這個全新體驗將延伸至更多的銀行產品。

現在,立即體驗如何隨時隨地輕鬆管理您的信用卡。

了解更多

主要功能特色

apple-phone-token apple-phone-token 生物認證 apple-phone-snapshot 外匯交易 Citi Mobile® 流動理財賬戶快覽
以手機號碼即時轉賬 [全新]

Citi全方位支援「轉數快」,只須有對方的手機號碼便可進行即時跨行轉賬。您亦可將您的手機號碼連結到您的戶口以便收款。

立即登記並可於9月30日起以「轉數快」轉賬!

了解更多 以手機號碼即時轉賬 [全新]
Citi Mobile®流動保安編碼

內置於Citi Mobile®流動理財手機程式的全新Citi Mobile®流動保安編碼功能,能取替保安編碼器或以SMS短訊發出的「一次性密碼」,讓您隨時取得「一次性密碼」為股票交易、新增轉賬戶口或檢視電子月結單等作雙重認證,理財從此更方便。

安全 - 於自選的一部流動裝置中使用,並以自訂六位數字密碼作保護

即時 - 可直接取得「一次性密碼」, 毋須再等待SMS短訊

方便 - 隨時取得「一次性密碼」,毋須攜帶實體保安編碼器及擔心網路覆蓋問題

如何啟動 Citi Mobile® 流動保安編碼
生物認證

透過生物認證(Face ID/指紋登入),指定Apple iPhone或Android手機之用戶*可迅速登入手機程式。


如何啟動:

iOS Face ID/Touch ID感應器 Android指紋認證

了解更多常見問題

生物認證
No.1手機股票平台*

全面功能,讓您的股票買賣更靈活便捷

  • 即時交易平台
  • 多個重要市場股票服務
  • 「互動搜尋」及最新報價
  • 買賣盤排序
  • 股數選擇器
  • 監察交易狀態
了解更多

提供Thomson Reuters專業股票分析及全面的市場資訊

  • Thomson Reuters經紀評級
  • 追股票參考目標價
  • 股票平均得分及同業比較

更卓越的分析工具及全面的市場資訊,助您緊貼市場脈搏

  • 「自選報價清單」
  • 即時新聞
  • 股票分析及強化圖表
  • 多種交易指示
了解更多

更貼心的個人化全方位投資方案

  • 自動綜合損益預測
  • 免費交易指示提示服務
  • 股東履行權責
了解更多

* 2016 Hong Kong Online Broking Report

No.1手機股票平台
外匯交易

提供實時匯率資訊,助您作出準確無誤的投資決定

  • 匯率觀察清單,飽覽即時串流匯率報價
  • 外匯限價單,提供到價自動買賣服務
了解更多 外匯交易
Citi Mobile®流動理財賬戶快覽

啟動功能後無需登入,一開手機程式,支票、儲蓄、信用卡戶口之最新結餘隨即顯示。您更可查閱最近5次交易記錄及信用卡到期付款日。為保障私隱,只顯示部份戶口號碼。

如何啟動 Citi Mobile® 流動理財賬戶快覽

其他功能

回到頁頂

如何使用各主要功能


回到頁頂

常見問題

Citi Mobile流動保安編碼是Citi Mobile流動理財手機程式內的一項新功能,讓您能隨時取得「一次性密碼」以認證網上或流動理財服務。Citi Mobile流動保安編碼較其他途徑,如實體保安編碼器或以短訊形式(SMS)發出之一次性密碼,提供更安全、快捷及方便之認證方法。Citi Mobile流動保安編碼只能於指定一部流動裝置中之Citi Mobile流動理財手機程式中啟動,為您帶來多一重保障。

Citi Mobile流動保安編碼之好處:
安全 – 以自選六位數字密碼保護,及自定一部流動裝置中使用
即時 – 可直接取得「一次性密碼」, 毋須再等待SMS短訊
方便 – 隨時取得「一次性密碼」,毋須攜帶保安編碼器及擔心網路覆蓋

當您進行更高安全保障的網上/流動理財服務時,您可以Citi Mobile流動保安編碼取得一次性密碼/交易加密簽署以作驗證。須要一次性密碼之理財服務:付款及轉賬、申請/瀏覽電子賬單或電子通知書、股票交易及更新電郵地址。而須要交易加密簽署之理財服務:新增收款戶口。

不可以,Citi Mobile® 流動保安編碼是Citi Mobile®流動理財手機程式內的一項新功能。如沒有安裝Citi Mobile®流動理財手機程式,便不能使用Citi Mobile® 流動保安編碼。
現時Citi Mobile流動理財手機程式只可於16個市場之Apple App store或Google Play store下載,包括香港、中國、印度、印尼、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、台灣、越南、澳洲、阿拉伯聯合酋長國、英國及美國。您可於上述市場之Apple App store或Google Play store搜尋「Citibank HK」,並下載Citi Mobile流動理財手機程式。
如您無法從Apple App store或Google Play store下載Citi Mobile流動理財手機程式,請致電電話理財服務熱線(852) 2860 0333。

可以,Citi Mobile流動保安編碼並不需要網絡連接,仍可發出一次性密碼。

您只需跟隨幾個簡單步驟即可啟動Citi Mobile流動保安編碼。

您只需開啟Citi Mobile流動理財手機程式並跟隨幾個簡單步驟即可取得一次性密碼。

您只需登入Citi Mobile流動理財手機程式並跟隨幾個簡單步驟即可以Citi Mobile流動保安編碼來驗證您的交易。

步驟跟透過實體保安編碼獲取交易加密簽署類近。您只需登入Citi Mobile流動理財手機程式並跟隨幾個簡單步驟即可以Citi Mobile流動保安編碼獲取交易加密簽署。

您的獨特6位數字Citi Mobile流動保安編碼之密碼確保其他用戶不能使用您已啟動Citi Mobile流動保安編碼的裝置及獲取一次性密碼及/或交易加密簽署。基於安全理由,以及為了保障您的利益,您不應該將您的密碼分享給任何人。當有需要時,您可於Citi Mobile流動理財手機程式設定頁面更改您的密碼。

只須登入Citi Mobile流動理財手機程式,簡單透過Citi Mobile流動保安編碼頁面上的「忘記密碼」,輸入以短訊發送至您登記的手提電話的一次性密碼,便可重設您的密碼。

如您輸入錯誤的Citi Mobile流動保安編碼之密碼,您便會不能成功驗證一次性密碼。請用您的正確密碼重新再試。請注意,當您連續多次輸入錯誤的Citi Mobile流動保安編碼之密碼,基於安全理由,您將不可再登入您的Citibank流動理財及Citi Mobile流動理財手機程式。請致電服務熱線(852)2860 0333解凍您的戶口。

基於安全理由,同一時間內您只能於一部流動裝置上啟動Citi Mobile流動保安編碼。如您想於另一流動裝置上啟動Citi Mobile流動保安編碼,您只需於新的流動裝置上完成啟動程序。當啟動程序完成,您的Citi Mobile流動保安編碼於舊有的流動裝置便會即時被停用。

基於安全理由,同一時間內您只能於一部流動裝置上啟動Citi Mobile流動保安編碼。我們強烈建議您於您常用的個人裝置上登記Citi Mobile流動保安編碼。

您可透過以下3個方法停用您的Citi Mobile流動保安編碼:

  • 登入您的Citibank流動理財,於服務→我的資料→取消Citi Mobile流動保安編碼
  • 於另一流動裝置上啟動Citi Mobile流動保安編碼。當啟動程序完成,您的Citi Mobile流動保安編碼於舊有的流動裝置便會即時被取消。
  • 致電服務熱線(852)2860 0333要求取消Citi Mobile流動保安編碼

只需簡單於新的流動裝置上啟動Citi Mobile流動保安編碼。當啟動程序完成,您的Citi Mobile流動保安編碼於舊有的流動裝置便會即時被取消。

暫時您仍可使用實體保安編碼器或以短訊收取一次性密碼,但Citi Mobile流動保安編碼能為您提供更安全、快捷及方便的方法來驗證您的流動理財服務。如您想停用實體保安編碼器,請登入Citibank網上理財後,選擇「我的資料」,再按「啟動保安編碼器」。

當您啟動Citi Mobile流動保安編碼後,便會成為您Citi Mobile流動理財手機程式交易之主要驗證交易方法。您只需簡單輸入您的6位數字Citi Mobile流動保安編碼之密碼便可即時驗證您的交易。

Face ID 是一種根據在您的Apple iPhone X上存儲的面部測繪圖的登錄認證功能。指紋登入是一種根據在您的Apple iPhone及Android 手機上存儲的指紋的登錄認證功能;這可代替以花旗銀行網上理財用戶登入賬號和密碼登錄。

iPhone「Face ID 」祇適用於iPhone X上。iPhone「Touch ID Sensor」祇適用於支援指紋認證之型號。而Android指紋感應器祇適用於支援Android™作業系統6.0(Marshmallow)或更新版本及支援可信執行環境(Trusted Execution Environment)之Android 手機裝置。

只有儲存在您裝置上的面部測繪圖/指紋才可以用於登入Citi Mobile流動理財手機程式。您的面部測繪圖/指紋不會被儲存於Citi Mobile流動理財手機程式內,亦不會被儲存於任何花旗銀行的內部記錄。您亦可以隨時於「設定」功能表內啟動或關閉Face ID/指紋登入。

當您啟動指紋登入後,您可利用任何已在您的流動裝置登記的指紋登入Citi Mobile流動理財手機程式。基於保安理由,我們建議您切勿於您的裝置上登記第三者的指紋。此不單能保護您的花旗銀行賬戶,並可保護裝置上的其他個人資訊。

如您的手提電話遺失或遭竊,請即致電花旗電話理財熱線(852) 2860 0333以暫停網上及流動理財服務,及聯絡您的網絡供應商停用現時的電話卡,並申請一張原有電話號碼的新電話卡。
當您取得新電話卡時,請致電我們以重新啟動網上及流動理財服務。基於保安理由,我們亦建議您在網上銀行更改您的網上理財密碼。

可以。您只須登入Citi Mobile流動理財手機程式並進入「設定」。於iPhone手機上點擊「管理Face ID/Touch ID Sensor」或於Android™手機上點擊「管理指紋感應器」後,按「取消」即可。

因為網絡供應商會因應您身處的地方而更改,基於保安理由,Face ID/指紋登入在海外地方不可使用。

基於保安理由,若您於90天內沒有使用密碼登錄Citi Mobile 流動理財手機程式,Face ID/指紋登入將會於90天後自動失效。如有需要,可參閱以上有關步驟,以重新啟動。

只要網絡供應商沒有更改,Face ID/指紋登入不會被停用。

以下為一些Face ID/指紋登入可能會被停用的原因:

  • 更改了網絡供應商
  • 更改了花旗銀行網上理財用戶登入賬號和密碼
  • 您於90天內沒有登錄Citi Mobile流動理財手機程式
  • 轉換了您的電話卡
  • 因您輸入錯誤的密碼超過了上限,花旗銀行網上理財戶口被凍結了
  • 您輸入了三次錯誤的一次性密碼
  • 您在其他流動裝置為您的賬戶啟動了指紋登入
  • 您的花旗銀行網上理財用戶登入賬號於我們的系統中移除了

「Citi Mobile流動理財賬戶快覽」(「賬戶快覽」) 是一項需要客戶於Citi Mobile流動理財手機程式中自行啟動的全新功能,亦已於全球推出。客戶需使用一次性密碼來啟動此功能。

基於保安理由,若客戶於15天內沒有登錄Citi Mobile流動理財手機程式,「賬戶快覽」功能將會於15天後自動失效,客戶需跟隨同樣步驟以重新啟動此功能。

「賬戶快覽」功能只讓您查閱支票、儲蓄及信用卡戶口結餘和最近5次的交易記錄,而您不能進行任何戶口交易,戶口號碼亦會被掩蓋以保障私隱。您必須輸入用戶登入賬號及密碼作登入驗證以進行所有戶口交易。

為保障戶口資料安全,我們建議您為流動裝置設定密碼,並定期更換密碼。您亦可隨時於手機程式中的「設定」取消「賬戶快覽」功能。

您只需跟隨重新啟動步驟完成程序即可。

您只需登入Citi Mobile流動理財手機程式並進入「設定」(設於目錄選單頂部)。點擊「設定Citi Mobile流動理財賬戶快覽」後,跟隨暫停使用步驟完成程序即可。

啟動此功能之15天內,您無需逐次輸入用戶登入賬號及密碼,便可以查閱您的支票、儲蓄及信用卡戶口結餘和最近5次交易記錄。

若需查閱更多戶口資料或進行交易,您必須登入Citi Mobile流動理財手機程式。

現時Citi Mobile流動理財手機程式只可於16個市場之Apple App store或Google Play store下載,包括香港、中國、印度、印尼、日本、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、台灣、越南、澳洲、阿拉伯聯合酋長國、英國及美國。您可於上述市場之Apple App store或Google Play store搜尋「Citibank HK」,並下載Citi Mobile流動理財手機程式。

如要於Android手機裝置上使用最新版本的Citi Mobile流動理財手機程式,您必需於手機上允許「撥打電話及管理通話」權限予Citi Mobile流動理財手機程式。請放心,我們並不會代客戶從裝置撥打任何電話或管理來電。

聲明
Google Play 為Google Inc.之商標。Android 為Google Inc.之商標。
Apple及Apple標誌均為Apple Inc.在美國及其他國家註冊或現正註冊中的商標。App Store為 Apple Inc.之服務商標。
此網頁所載介面及資料只供參考之用。詳請參閱Citi Mobile®流動理財手機程式中的實際介面為準。