About International Personal Banking About International Personal Banking About International Personal Banking

大灣區跨境理財通
放眼環球機遇 實踐多元投資

大灣區跨境
理財通
放眼環球機遇
實踐多元投資

隨著粵港澳大灣區持續發展,花旗銀行積極運用財富管理國際化的優勢及廣獲業界殊榮的優秀團隊,為您開拓更多創富新機遇,同時助您分散投資風險。花旗銀行的足跡遍及全球160多個國家,提供國際化市場分析及獨到見解,引領您全面善用大灣區跨境理財通的投資優勢和機會,帶來更知您心、更多選擇、更高一等的環球投資體驗。
南向通

如果您是大灣區內地九個城市^的居民,您可以於花旗銀行開立指定的投資賬戶,投資花旗銀行的合資格產品,構建國際化、多元化的投資組合。

花旗銀行自1902年紮根香港,一直是香港歷史最悠久及最具規模的外資銀行之一。旗下的環球個人銀行業務亦透過其香港零售分行網絡及不同流動理財渠道,提供提供全面的世界級金融產品及服務,為擁有不同需要的客戶群組提供多元化的理財方案及產品。
北向通

如果您是香港居民,您可以於廣發銀行開立指定投資賬戶,投資廣發銀行的合資格產品。

廣發銀行(CGB)自1988年紮根於廣州以來已協助大灣區及中國內地無數的客戶成功實現心中的創富理想,並在過去的30年多來,不斷大力擴展其服務網絡。廣發銀行作為唯一一家公司總部設在大灣區核心城市廣州的全國性股份制銀行,在大灣區全部9個城市、香港及澳門均設有分行,其地區性發展極具規模。這次花旗銀行與廣發銀行攜手合作,無疑將為您帶來更多的便利優勢。
^大灣區內地九個城市包括廣州、深圳、珠海、佛山、惠州、東莞、中山、江門及肇慶
為您廣開創富天地
為助您捕捉中國內地以至世界各地的創富機會,花旗銀行與大灣區具領導地位的廣發銀行攜手合作,
透過策略夥伴關係,全面掌握兩地客戶的需要,精心策劃一系列卓越的跨境財富管理方案。
跨境理財通的主要特點
Stock Trading

中港創富互通

計劃助您捕捉中國內地以至世界各地的創富機會。

Stock Trading

閉環匯款

在該計劃下,跨境匯款將以閉環方式進行及管理。透過綁定指定匯款及投資賬戶,相關資金只能用於投資合資格的投資產品。

Premium Account

匯款貨幣

跨境匯款以人民幣(RMB)進行,並於離岸市場進行貨幣兌換。