花旗國際個人銀行官網 花旗國際個人銀行官網 花旗國際個人銀行官網

歡迎蒞臨國際個人銀行官網

環球投資之旅
惬意啟航

花旗銀行明白尊貴的您秉持國際化的世界觀。因此對於您超越國界的財富管理需求,我們早有深厚瞭解。通過香港花旗銀行國際個人銀行的高效服務體系,您將獲得優質的香港及海外投資機會,讓財富增值無遠弗屆。

以HK$1,500,000 開戶,獎賞高達HK$25,000現金回贈。

了解更多

與您共同應對市場波動

在2019冠狀病毒病疫情影響下,市況依然較為波動。但我們相信正確的策略,往往能夠帶來機會。立即聯絡Citigold / Citigold Private Client團隊,我們會與您尋求當前最合適的投資方案。



1. 財富管理見解有關資料只限英文版本。

捕捉國際投資機遇

專業理財服務

捕捉國際投資機遇

跨越國界,香港花旗銀行國際個人銀行為您提供全球財富管理服務,賦予您無可比擬的國際投資優勢,讓您獨佔鰲頭。
了解更多
為愛持續護航

綜合投資方案

為愛持續護航

我們擁有最全面的投資產品組合,覆蓋短期及長期投資、資產配置和保障方案,全方位滿足您的財富管理需求,護衛家庭財富穩健增長與傳承。
了解更多
環球投資之旅為您啟航

惬意理財之旅

環球投資之旅 惬意啟航

香港花旗銀行國際個人銀行全面啟航,為尊貴的您量身定制離岸投資尊貴服務,全球投資機會盡在眼前,機不容失。
了解更多
隨時隨地與您專屬的客戶經理聯繫

Citi Live Chat

隨時隨地與您專屬的客戶經理聯繫

成為花旗私人客戶業務及Citigold®客戶,無需親臨分行,都可以安坐家中與客戶經理預約進行視像對話遙距分析資產組合表現,或隨時透過Citi Live Chat留言。
了解更多
助您多角度分析決策

深度市場洞察

多角度分析決策 獨具慧眼

由400多名研究分析師組成的專業團隊全天候24小時為您提供國際頂尖級財富管理建議,助您瞭解全球最新的市場趨勢,做出明智的決策,實現財富飛躍性增長。
了解更多

開戶尊崇禮遇

豐盛禮遇 唯您尊享

立即展開您的專屬財富增值之旅,獎賞高達HK$25,000現金回贈。

立即申請 了解更多
推薦親友

推薦獎賞

分享豐盛尊貴禮遇

每成功推薦一位親友成為花旗銀行國際個人銀行客戶,加入花旗私人客戶服務或Citigold, 可獲贈高達HK$5,000現金回贈。
立即申請 了解更多