基金投資服務

專業投資策略

專業投資策略

為配合您的個人需要,Citibank誠意提供多種精選基金以供選擇。

Citibank提供超過900種優質基金,選自40間享譽國際的基金公司,而且基金種類繁多,包括: 債券基金、股票基金、平衡基金及其他以人民幣計價的基金等。

致電我們的投資服務專線 (852) 2860 0222(852) 2860 0222 或親臨任何Citibank分行以開始您的基金投資

想知道更多基金資料,請瀏覽 基金搜尋

簡介片段

要達致你的理財目標,你可能有很多方案可以選擇,而你可知道儲蓄與投資的分別? 而為什麼您應考慮基金投資﹖請瀏覽以下影片以了解更多:

儲蓄與投資的分別合

  • 一般儲蓄都是為了短期目標及理財需要
  • 大部分投資比較適合長期目標

什麼是基金?

  • 集合不同投資者的資金並由專業投資經理管理
  • 可以輕易分散投資於股票、債券及其他證券
重點

專業投資顧問

每位投資顧問均擁有豐富的經驗,而且通過嚴格的考試,能為您分析市場走勢,因應您的需要而提供貼身的專業意見。

定期檢閲投資組合

投資團隊將定期為您的基金表現作出評估,重新檢視整個組合的回報狀況,提供可靠的專業建議,以便按市場動態作出適當調整。

財富管理市場資訊

Citibank讓您與機構投資者一樣,獲得由屢獲殊榮的花旗投資研究與分析部1提供之獨家精研資料。請按這裡以瀏覽我們的市場資訊網頁。

1
花旗投資與分析部獲Institutional Investor評選為2008年及2009年亞洲最佳研究機構及2010年第二最佳研究機構。
  • 全方位市場前瞻。 助你緊貼市場動態
  • Citi Priority® 開戶最高可兌換來回日本機票

重要事項:重要事項:

此乃投資產品。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在該投資產品,除非中介人於銷售該產品時已向閣下解釋經考慮閣下的財務情況、投資經驗及目標後,該產品是適合閣下的。

重要聲明:重要聲明:

本網頁只供參考之用,並不構成任何投資方式之招售。投資並不應視爲定期存款的替代品。投資者作出任何認購前,應細閱基金說明書。投資並非銀行存款,且帶有風險,亦可能導致本金的損失。投資者應注意,投資於以非本土貨幣結算的基金將受匯率波動的影響,可能導致本金出現虧損。基金價格可升亦可跌。過往表現未必可作日後業績的準則。除非其保証已列明於有關之認購章程中,否則一般投資並未獲得花旗銀行(香港)有限公司、花旗銀行、Citigroup Inc. 或其附屬或聯營公司、任何地方政府或保險機構的負責、保證或承保。投資產品並不適用於美國人士,亦可能只限在某些司法管轄區提供。任何人士於作出投資前,應尋求獨立諮詢,考慮有關投資是否適合閣下。如本文件之中英文版本有任何歧義,概以英文版本為準。